WASTU.ID - Apakah kamu suka tahu? Di sini saya akan memberikan rekomendasi Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot yang cocok sebagai takjil saat buka puasa.
Tahu adalah bahan makanan yang sangat beragam, dapat digoreng, dikukus, atau direbus.
Selain itu, tahu juga memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, seperti mencegah kanker, menurunkan risiko diabetes, risiko penyakit jantung, dan menurunkan kadar kolesterol.
Tahu juga disukai oleh banyak orang, termasuk anak-anak dan keluarga. Harga bahan makanan tahu juga cukup terjangkau, dan cara memasaknya mudah dan sederhana.
Dengan resep Tahu Aci Krispi ini, kamu dapat membuatnya dengan mudah di rumah.
Teksturnya akan krispi di luar dan kenyal di dalam, dan disajikan dengan kuah gejrot yang pedas, cocok untuk menyemangati selera kamu saat berbuka puasa.
Jangan khawatir jika kamu merasa takut gagal memasak, Chef Devina Hermawan telah menyiapkan resep yang mudah diikuti dengan jumlah bahan yang pas.
Dengan cara pembuatan yang praktis, kamu bisa membuat takjil ini dengan cepat.
Berikut adalah Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot Ala Chef Devina Hermawan:
Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot (untuk 4-5 porsi)
Bahan: