header iklan
Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot Pedas dan Praktis, Cocok untuk Takjil Buka Puasa
Penulis : Andriansyah |
Rabu 29 March 2023, 13:10 WIB |
Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot Pedas dari Chef Devina Hermawan di youtube - WASTU.ID

3. Dalam mangkuk, campurkan tepung tapioka, garam, merica, dan kaldu bubuk, aduk rata.

4. Masukkan tahu ke dalam campuran tepung sambil diratakan. Biarkan selama 5-10 menit hingga menyerap.

5. Panaskan minyak, masukkan tahu yang telah meresap ke dalam tepung, lalu goreng hingga setengah matang, dan tiriskan.

6. Biarkan selama 5 menit lalu goreng kembali hingga kuning kecokelatan atau garing, dan tiriskan.

7. Dalam ulekan, masukkan bawang merah, garam, cabai rawit, dan gula merah, lalu ulek kasar.

8. Masukkan kuah gejrot ke dalam sambal

1
2
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
TERPOPULER
TERPOPULER