header iklan
Sop Berkuah Kaldu, Menu Olahan Daging Sapi Khas Jawa
Penulis : Alisundana |
Minggu 19 February 2023, 11:03 WIB |
Olahan Daging Sapi, Sop Khas Jawa

- 2 sdt garam

Cara Membuat:

Daging sapidipotong-potong. Didihkan air dalam panci. Lalu rebus potongan daging sapi sampai lunak.

Tumis bawang merah dan bumbu halus sampai harum.Lalu masukkan ke dalam rebusan daging bersama wortel, kentang dan tomat. Rebus dalam api kecil sampai seluruhnya lunak.

Masukkan potongan daun bawang dan seledri. Sop berkuah kaldu khas Jawa, sudah siap dihidangkan.

Selamat menikmati resep olahan daging sapi menu sop berkuah khas Jawa. Jangan lupa, santap hangat-hangat.

1
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
TERPOPULER
TERPOPULER