header iklan
Resep Empal Gentong, Kuliner Khas Cirebon dengan Kuah Lekoh, Begini Cara Masaknya
Penulis : Syindi Saleha |
Kamis 04 July 2024, 05:00 WIB |
Resep Empal Gentong, Kuliner Khas Cirebon dengan Kuah Lekoh. Foto: Instagram/niladriana

5. Cicipi masakan dan koreksi rasa sesuai selera. Jika perlu, tambahkan garam atau gula untuk menyesuaikan rasa.

6. Sajikan empal gentong dengan lontong atau ketupat. Taburi dengan daun kucai yang sudah dirajang halus. Tambahkan kerupuk kulit dan bubuk cabai sebagai pelengkap untuk menambah kenikmatan.

7. Dengan resep empal gentong di atas, kamu tidak perlu lagi jauh-jauh ke Cirebon untuk menikmati empal gentong.

Kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bahan-bahan yang mudah ditemukan.

Selamat mencoba resep empal gentong khas Cirebon ini dan nikmati kelezatannya bersama keluarga tercinta.

1
2
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
TERPOPULER
TERPOPULER