Kenapa?
Sebab mengonsumsi daging dari bahan olahan daging sapi tanpa lemak, baik untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah.
Kalau sudah mendapatkan daging sapi tanpa lemak, lalu olahan daging sapi tersebut mau diolah bagaimana?
Tenang. Banyak variasi masakan olahan daging sapi tanpa lemak. Berikut contoh olahannya:
1. Semur daging sapi tanpa lemak.
2. Sate daging sapi empuk tanpa lemak.
3. Sate buntek tanpa lemak.
4. Rawon Labu Siam-Daging (tanpa lemak).
5. Sop daging tanpa lemak.
6. Daging Sapi Bumbu Lapis.
7. Oseng-oseng Mercon Daging Sapi Tanpa Lemak.
8. Tongseng Sapi.
9. Beef Teriyaki
10. Daging Sapi bumbu Maranggi tanpa minyak.
11. Steak Sapi Lada Hitam tanpa minyak.
12. Rendang Sapi