Berbicara soal kuliner Bandung kurang lengkap rasanya jika belum mencoba perkedel Bondon yang sudah ada sejak tahun 1994.
Meskipun hanya memiliki menu utama perkedel, antreannya selalu panjang. Perkedel Bondon menjadi ciri khas tersendiri untuk dinikmati.
Ciri khas dari perkedel Bondon adalah cara masaknya yang masih menggunakan tungku tradisional, memberikan aroma dan citarasa yang khas.
- Alamat : Jl. Stasiun Timur No.26, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Bandung
- Jam Buka : 20.00-02.00 WIB
- Kisaran Harga : Rpn2000/biji
Iga Bakar Si Jangkung adalah tempat kuliner favorit bagi penyuka daging.
Menyajikan iga bakar di atas hot plate dengan daging yang sudah dilepaskan dari tulang, ditambah irisan bawang merah dan cabai rawit, iga bakar di sini akan membuat ketagihan.
Tempatnya yang luas dan unik dengan dapur di dalam mobil van menambah daya tarik tersendiri.
- Alamat : Jl. Cipaganti No.75G, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung
- Jam Buka : 11.30-20.30 WIB