header iklan
Tebing Villa Mewah Milik Irwan Mussry Suami Maia Estianty Terkena Longsor
Penulis : Andriansyah |
Jumat 02 June 2023, 09:39 WIB |
Tebing Villa Mewah Milik Irwan Mussry Suami Maia Estianty Terkena Longsor - WASTU.ID

WASTU.ID - Maia Estianty sedang menghadapi musibah karena villa mewah milik suaminya terkena longsor di Badung, Bali

Menurut Maia Estianty, villa mewah yang dimiliki oleh Irwan Mussry terletak di tebing yang langsung menghadap ke laut.

BACA JUGA : Tanda Kiamat, Orang yang Pertamakali Mendengarkan Tiupan Sangkakala

Akibatnya, dasar tebing mengalami abrasi laut, yang menyebabkan terjadinya longsor pada villa mewah tersebut.

 “Guys korban tanah longsor itu bisa menimpa siapa saja, tapi kalau di villa Mas Irwan ini bukan korban tanah longsor, tapi kami adalah korban tebing longsor,” ujar Maia Estianty

Setelah mendengar bahwa tebing villa mereka longsor, Maia dan Irwan segera berangkat ke Bali untuk melihat kondisi villa mereka.

BACA JUGA : Gurih dan Empuk Cara Membuat Perkedel Jagung yang Nikmat

“Karena lihat nih, dulu terakhir waktu kita ke sini tuh waktu pada saat bapak ibuku dan keluargaku. Di sini tuh sempat foto-foto di area ini, nah itu (tebing) jatuh ke bawah karena di bawahnya kena abrasi air laut sehingga tebingnya longsor,” tuturnya. 

Demi mencegah kemungkinan bahaya yang lebih besar, Maia Estianty segera menghubungi seorang ahli untuk merenovasi villa mewahnya tersebut.

BACA JUGA : Jadi Begini Mengatasi WA Error Usai Dapat Link WA ME Setting Menggunakan HP

 “Jadi ini nih bener-bener dikasih terpal sampai ke bawah, dan kita udah panggil surveyor untuk memeriksa kenapa bisa longsor, dan apa yang harus kita lakukan untuk memperbaiki atau mempertahankan tebing ini” ucapnya. 

Maia merasa bersyukur karena longsor yang terjadi baru-baru ini hanya melibatkan sebagian kecil dari tebing di halaman villa miliknya.

 “Kita sekarang hari ini berada di sini dan mengecek, Alhamdulillah kuat tebingnya dan kita akan melakukan perbaikan di kemudian hari Insya Allah, supaya kuat ya, supaya nggak jadi korban terbimbing longsor,” ujarnya. 

1
2
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
TERPOPULER
TERPOPULER